對於延長做愛時間有立竿見影的效果

台灣日本藤素是非常強效的PDE-5抑製劑,且“起效迅速、勃起硬度高、安全無依賴”,能夠讓伴侶雙方“共同抓住激情時刻”,日本藤素被全球男性權威專家認定為安全、健康、高效,並且無副作用的男性ED治療藥物。日本藤素效果不僅可以提高性生活質量,對於延長做愛時間也有立竿見影的效果。

日本藤素能夠增強精阜舒張控制能力

日本藤素是首個成功研發的植物荷爾蒙産品,同時也是全球唯一一款可以同時治療前列腺疾病的綠色産品,日本藤素是純綠色 植物鋸棕榈的提取,不僅能夠激活未發育的陰莖海綿體細胞,快速直接作用于海綿體和精阜神經,改變萎縮的海綿體活性細胞,同時還能夠增強精阜舒張控制能力,達到增大增粗陰莖的效果。

日本壯陽藥可以解決男性性功能問題

日本壯陽藥的主要產品成分鋸棕櫚可以很好的補充男性血氮素,喚醒男性荷爾蒙直接作用于男性生殖系統、喚醒細胞活力,使持久方法再生,消除血液通路阻礙,讓男性生殖系統循環正常暢通,縮短勃起的時間,日本壯陽藥能夠迅速的激活男性未發育的陰莖海綿體細胞,快速直接作用于海綿體和精子神經,改善萎縮的海綿體細胞活性。

能够讓男性陰莖到達天然勃起的狀況

有專家表示,日本藤素由於經過高科技納米分子萃取,藥品中的血氮素能够疾速的經過血液直達男性生殖體系,使之疾速的充溢能量,讓男性陰莖到達天然勃起的狀況,不僅能够推進正常勃起,還能有用的修正受損的海綿體安排,推進引入更挺立有力,關於許多陰莖矮小的患者還能够完結二次成長,通常會添加2-4釐米左右。

醫生表示臟病患不可以服用日本藤素

這是針對日本藤素在心臟病患的安全性上的考量,日本藤素原為治療心絞痛的藥物,對心臟病發的風險原則上不會增加。在日本有臨床實驗,共有五千多位英國男性,平均年齡57歲,平均接受約五個月的日本藤素治療,證明服用日本藤素後,並不增加心肌梗塞的發生率。

專家推薦勃起障礙可用日本藤素根治

如果有器質性的問題,可能就要一直使用日本藤素,就如高血壓、糖尿病等慢性病一洋,必須靠吃藥維持正常的功能,至於算不算根治,持久方法就見仁見智了。目前醫學界對此尚無定論,因為日本藤素並不像其他慢性病的藥品必須每天吃,一般而言,日本藤素服用的次數最好不要超過一天一次,如果您覺得有效劑量很快增加。

對於心理因素所引起的勃起障礙治療效果好

現時已知用持久液來治療勃起機能障礙的患者時,有7成左右的成功率,尤其是對於心理因素所引起的勃起機能障礙,治療效果方法更好。持久液是於性行為前一小時服用,並且必須配合性刺激才能有效果。由於持久液本身並沒有增强性欲的作用,囙此它並不屬於春藥而只是能增强勃起機能的壯陽藥。

專家表示日本藤素液是一種壯陽藥品

專家介紹服用日本藤素不能引起性欲,其作用只是在出現性欲衝動時,日本藤素是一種壯陽藥品,也就相當於偉哥,日本藤素在人體內停留的半衰期約為4個小時,而主要是經由肝臟代謝,其中80%的代謝物是經由糞便排泄出來,其它20%則小便排出,囙此對於肝功能或腎功能不好的病人使用上需小心。