能够讓男性陰莖到達天然勃起的狀況

有專家表示,日本藤素由於經過高科技納米分子萃取,藥品中的血氮素能够疾速的經過血液直達男性生殖體系,使之疾速的充溢能量,讓男性陰莖到達天然勃起的狀況,不僅能够推進正常勃起,還能有用的修正受損的海綿體安排,推進引入更挺立有力,關於許多陰莖矮小的患者還能够完結二次成長,通常會添加2-4釐米左右。

醫生表示臟病患不可以服用日本藤素

這是針對日本藤素在心臟病患的安全性上的考量,日本藤素原為治療心絞痛的藥物,對心臟病發的風險原則上不會增加。在日本有臨床實驗,共有五千多位英國男性,平均年齡57歲,平均接受約五個月的日本藤素治療,證明服用日本藤素後,並不增加心肌梗塞的發生率。

專家推薦勃起障礙可用日本藤素根治

如果有器質性的問題,可能就要一直使用日本藤素,就如高血壓、糖尿病等慢性病一洋,必須靠吃藥維持正常的功能,至於算不算根治,持久方法就見仁見智了。目前醫學界對此尚無定論,因為日本藤素並不像其他慢性病的藥品必須每天吃,一般而言,日本藤素服用的次數最好不要超過一天一次,如果您覺得有效劑量很快增加。

對於心理因素所引起的勃起障礙治療效果好

現時已知用持久液來治療勃起機能障礙的患者時,有7成左右的成功率,尤其是對於心理因素所引起的勃起機能障礙,治療效果方法更好。持久液是於性行為前一小時服用,並且必須配合性刺激才能有效果。由於持久液本身並沒有增强性欲的作用,囙此它並不屬於春藥而只是能增强勃起機能的壯陽藥。

專家表示日本藤素液是一種壯陽藥品

專家介紹服用日本藤素不能引起性欲,其作用只是在出現性欲衝動時,日本藤素是一種壯陽藥品,也就相當於偉哥,日本藤素在人體內停留的半衰期約為4個小時,而主要是經由肝臟代謝,其中80%的代謝物是經由糞便排泄出來,其它20%則小便排出,囙此對於肝功能或腎功能不好的病人使用上需小心。